sedikit mau cerita tentang bayi sungsangku

Ya allah msh kebayang d otak wktu mlahirkan anak pertama...di waktu usia 34 week di malam hari seperti biasanya gk ada ngrasain apa" normal" aja cuma sdikit" kenceng tialah waktu shubuh acara mau olahraga tiba" pas mau keluar nyampai depan rumah ngrasain sakit yang gk tertahan tapi di buat rileks tapi gk lama kemudian di susul dengan pecahnya ketuban dini??khwatir dong bund yg pasti suami bingung mlhat ktuban udh pecah dan teriaklah suami memanggil keluarga klau saya mau mlahirkan bingung smua semua sibuk suami ngambil mobil dan mertua ngmbil perlengkapan persalinan sm prlwngkapan baby dan gk sampai berhenti di situ di dalam mobil makin kwatir klau trnyata saya mlahirkan di dalam mobil dan yg makin bingung knp yg keluar kaki duluan baru kepala tapi alhamdulillah sangat" bersyukur lahir di se usia itu allah telah menyelamatkan anak saya dan membiarkan dia hidup bersama saya mskipun dia lahir prematur dan paru" belum bgitu matang sekarang dia sehat dan cerdas di usia 2 blan 20 hari dia udh bisa tengkurap dan udh bisa tertawa lebar???masya allah tabarakallah #anak ganteng mama sehat selalu Itu foto babyku baru lahir dan sekarang bunda" alhamdulillah dia sekarang sangat sehat dan bb udh 5,8 kg full asi??

sedikit mau cerita tentang bayi sungsangku
2 Tanggapan

Maksutnya anak ke2 bunda" maaf anak pertama perempuan skrang usia 3 thn 2 bln?

jadi si dedek lahir normal meskipun posisi sungsang bund?

4y ago

Hehee iya bund makasih banyak❤❤semoga kita sama" d sehatkan agar bs sllu kmpul sama kluarga dan anak kita????