smg bsa pny ank lagi

Ya allah masi sedih rasany klo ingt q yg br khlngan ank q ini.. sbr sbr Smga di rahim q ini bsa ad janin kmbali ..amin

4 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbaal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Amin. Banyak berdoa bun. Pasti Allah brikan lagi... Jangan menyerah.. Tetap berusaha... #Semangat...

5y ago

Ya slalu .. setiap shlat pasti selalu berdoa.. dan brusaha.. mgkn skrg blm rezeki sy tuk mmpunyai ank lg.. cb bs sbr dan brdoa trs

Aamiin aamiin... umur berapa bulan bun? Insya Allah mendapat amanah kembali dari Allah.. aamiin

5y ago

Ya bun udh sabar bgt ni ,,,

Aamiin bun, yg sabar yaa..

5y ago

Amin mksh y .. q slalu sbr ko ,, mgkn skrg ni memang blm rezeki q tuk pny ank lgi...