PENGEN CURHAT BUND ????

YA ALLAH MAAFKAN DAKU YANG MULAI MENGELUH tentang kehamilan Sy lg ngndung tua lg mw nya pke uang buat persalinan, eh ujian ada ada aja datang Si mamer ga mw tau menahu Uang 4 jt kmrn hasil pnjam suami buat biaya persalinan, malah d pnjam mamer , sedih ? knpa gak mikir Anak nya ud pnya istri dan ga lama lg bkal nglhirin anak pertama kami cucu pertama dia, tiap bln bgi gjian sama mamer 1 jtaan g mgkn ga ckup buat dia sndri hdup di rmh nya dlm 1 blan.. Msa ga ad slshin uang sdkit pun buat simpanan . Ya Allah :( jd kan la diriku orang yg sllu bersyukur . Pnya adek ipar jg ga ngrti , crtya tggl breng kt dan kondisi sy lg hmil tua bknny abs mke bju kotor st hr lgsg ksh cuci malah d tumpuk byk byk br ngsh nyuci dipkir sy tukang loundry??? Pegel bgt ngurusin nya, tiap hr nypu ngpel msak ke psr dll, makan pun pilih2 nauzubillah.. ??

2 Tanggapan

Yang sabar bunda , saya juga hamil tua tinggal nunggu hari malah tapi ada aja ujian yang datang . Suami sakit udah 2 minggu ga kerja uang simpenan untuk bersalin kegesek terus . Biaya bulanan menanti . Hmmmm :( mau ngeluh ya gimana syukurin aja .

5y ago

Iya bunda. Makash... 😊🙏

Semoga nnti ada rejeki lebih ya bund... sabar dan berdo'a.. saya juga hamil udah 33w ini

5y ago

Iya bunda makasih.. Smga rzki di anak amiiinn 😊🙏🙏