kesel tingkat dewa

Ya Allah.. kesel bgt aku malam ini, anak baru aja sembuh dari demam, masih rewel maunya nempelllll. tapi bapaknya kaga ada inisiatif bantu. dia selesai makan malah asik main hp, anak nangis gak ada suaranya sedikitpun buat tenangin anaknya. capek pol ya allah.. sampe2 selesai aku nyuapin anak, pas di kamar mandi bersih2in badan anak, aku pukul2in timba ke tembok saking keselllllnya, capek tenaga + batin. timba sampe pecah, anakpun berhenti nangis liat emaknya stres. aduh gemes banget sama bapaknya nih anak maunya dilayanin tapi gak mau ngebantu. astaghfirullah !!

2 Tanggapan

Kalau butuh bantuan itu langsung ngomonv aja bu. Jangan cuma nunggu inisiatif. Capek sendiri jadinya. Kasian itu anaknya liat kamu marah2 sampe banting2 barang. Terekam di memori anakmu loh. Pengaruh bgt ke perkembangannya nanti. Kalau kamu marah, luapin ke suamimu. Jangan marah2 didepan anakmu. Kasian anakmu ga tau apa2.

Kenapa nggak dipukulin aja ke bapaknya ? Maaf saya juga gemes... Bunda bisa langsung tegur suami, kadang laki-laki memang kurang peka dengan kondisi, bukan kadang lagi, sering.