Ya Allah

Ya Allah ingin cepat2 bs sholat mengadu pd Allah ??? Ya Allah klo emg hamba bersalah sama mertua sy, tegur hamba dgn caraMu ???

12 Tanggapan

Allah emang ngga punya aplikasi TAp tapi Allah pasti tau bagimana perasaan bunda. Beda sama manusia biasa walaupun baca statusnya bunda yg kurang jelas di aplikasi TAp tapi mereka ngga tau yg bunda rasain 🤭🤭

Allah ga pake aplikasi TAP buuuk.. istigfar aja yang bener sesuai ajaran Rasulullah.. ngga di share di sini doa nya

5y ago

ya bund terima kasih

Masalahnya apa gmna,,,aku bingung mau jwb apa..klo mau sholat ya langsung cus ngadu sma allah

5y ago

blm bs bund lg nifas

Kno bunda,, swmoga Allah berikan kebahagiaan lhr dn batin bt bunda dn kluarnya...

Kalau berdoa/beribadah alangkah baiknya dilakukan tanpa dishare bun 😊

5y ago

sy gk berdoa, sy hny berucap dsni

Allah gak punya aplikasi TAP bun.hehe Semoga diberi kesabaran ya

Dikirain FB kali ya🤦‍♀️

5y ago

🤣😂😅

Sabar bun

Knpa