Kehidupan pernikahan ku

Ya Allah,, harus gimna lg q bersikap.. baru aja lebaran.. suami GX kerja .. baju aj yg beliin ibuk q.. dia ngasih q uang 900rb TK beliin emas itu e yg ngasih adiknya dia.. belum genap seminggu q pake .. udah berkali-kali dia nyuruh jual jual jual. Waktu itu katanya dapet undangan dari jogja q tanyai dmna undangan nya katanya Diyas.. hari ini ngotot pngen ngejual emas q tanyai mna undangannya katanya di t4mas Deni(gurubhsjepangnya) .. blm ada sebulan jwbnnya udh beda... Sebenarnya udah serih dia tu kek gni sebelum nikah ma dia q kan kerja sendri ya q ada lah mas2 an komplit tiap bulan nabung buat beli.. nikah Ama dia tu tabungan habis mas2an jg habis GX tau duit dikemana in q dapet Jamsostek jg dia yg pake buat bayar utang. Utang nya pun q GX tau buat apa... Sedih bgt q.. GX tau harus gmna LG.. capek.. klo dipikirin nyesek sendiri 😣😣.. maaf ya bunda2 q. Curhat kesini .. klo curhat ma orang rumah q masih kasihan dia.. 😭😭

37 Tanggapan

baiknya masalah rumah tangga jangan di share disini bun. lebih baik kalau memang gak bisa nahan diceritakan pada 1 orang saja yang dipercaya. maaf bun cuma kasih saran aja...