Kehidupan pernikahan ku

Ya Allah,, harus gimna lg q bersikap.. baru aja lebaran.. suami GX kerja .. baju aj yg beliin ibuk q.. dia ngasih q uang 900rb TK beliin emas itu e yg ngasih adiknya dia.. belum genap seminggu q pake .. udah berkali-kali dia nyuruh jual jual jual. Waktu itu katanya dapet undangan dari jogja q tanyai dmna undangan nya katanya Diyas.. hari ini ngotot pngen ngejual emas q tanyai mna undangannya katanya di t4mas Deni(gurubhsjepangnya) .. blm ada sebulan jwbnnya udh beda... Sebenarnya udah serih dia tu kek gni sebelum nikah ma dia q kan kerja sendri ya q ada lah mas2 an komplit tiap bulan nabung buat beli.. nikah Ama dia tu tabungan habis mas2an jg habis GX tau duit dikemana in q dapet Jamsostek jg dia yg pake buat bayar utang. Utang nya pun q GX tau buat apa... Sedih bgt q.. GX tau harus gmna LG.. capek.. klo dipikirin nyesek sendiri 😣😣.. maaf ya bunda2 q. Curhat kesini .. klo curhat ma orang rumah q masih kasihan dia.. 😭😭

37 Tanggapan

q sempat GX paham masalahnya. klo udh tau sifatnya gitu sbelum nikah, napa mau dilanjutin? udh tau beresiko. udah. buang aja laki macam tuh. gak modal gak berguna

dlu sblm nikah d skrining ga sih bu milih lakinya , laki yg habisin harta gini bikin kere kok d pelihara ,,,, jgn mau deh kluar duit lagi buat suami

kita sm bund :( ak hbs belasan jt klo buat beli mobil pun ad.. ak pgn bgt d syg suamj tp d blkg ku dy lain.. ak cm bs pasrah ak msi br thn krn ibuku

3y ago

ad bund,, d grup jual beli mobil jogja.. tp it tiga th lalu toyota starlet mobil lma ..

kalau udah dari zaman pacaran udah keseringan ngutang,harusnya bunda lebih diati2 lagi.sekarang suaminya malah morotin bunda istilahnya.

Aku belum baca sampe selesai mba, baru stengah aja. Cuma udah gemes kenapa ada laki laki kayak gitu 😅 mba masih kuat bertahan kah?

bingung aku maksudnya gmna ampe ga mudeng2, pasbaca komenan yg lain ternyata mereka pun sma... 😅 d kirain aku doang

selagi masih bisa cari duit sdiri ngapa ya bertahan, trus sblm nikah knp gk di liat² makan cinta buta kah??

Kuncinya cuma 1 . Jadi wanita tegas dan ada prinsip, biar tidak di sepelein/bisa di semena menain☺

bunda tegasin kesuaminya uang kemana semua, takutnya suami nyalahgunain atau ada yang disembunyikan..

coba ditanyakan bun. uangnya dipakai buat apa, utang apa, dll. wajib banget tanya kan bukan uang dia