Suntik

Ya Allah bunnn rasanya suntik pematangan paru joss bngtt ya ternyata

8 Tanggapan

kenapa Bun? saya 3x hamil, 2x pematangan paru dengan 4x suntikan tiap 12 jam. Alhamdulillah biasa aja Bun. cuma pas saat disuntik ada rasa gatel gremet² gitu di area Miss V dan pantat sekitar 5-10 detik. tapi abis itu gak ngerasain apa² lagi. puyeng gak, panas gak, mual gak, yaa biasa aja.

1y ago

skrg usianya brapa Minggu Bun?

Di rawat 5 hari 3 hari berturut-turut dikasih pematangan paru 12 jam 1kali. Pas awal gak di kasih tau sama perawatnya tiba2 gatel dan lemes wkwkwk terus hilang dalam beberapa detik-menit. Semangat bund semoga tetap bertahan dan semuanya sehat 🤗

hhhh,saya kira saya doang yg ngerasain sakit bgt pas suntik pematangan paru,saya dsuntik 4 kali,kerasa sakit bgt sampe ke tulang pantat,tp Alhamdulillah 30 menit kemudian. ilang rasa nya,,

Saya pernah 2x suntik pematang paru pas anak pertama. Mantappp memang rasanya bund di missv dan pantat ya

1y ago

di miss v gak kerasa apa2 aku bun, sangking sakit yg di pantat 😅

mau tanya bun kalau suntik pematangan paru itu bayar kah bun?atau bisa pake kis biar gk bayar?

1y ago

aku pake bpjs bun

iyaa samaaa dimissv smpe pantat kaya banyak semut yg ngegerayamin yaaa gatellll hahaha

wahhh sabar yah bund, tetap semangat bun usia kandungan skrng brpa week?

1y ago

aamiin terimakasih bun 🥰

ya sy jg 4x suntik pematangan paru rs'y mis v KY gatel" krenyem" gmn gtu

1y ago

saya pas di suntik sangking sakitnya yg di pantat gak rasa di tempat lain bun, nusuk bngt😅