rumah mertua

Ya Allah bund rasanya pengen nangis kandungan udh usia 7 bln tpi jarang sekali jln2 kaki pagi2 krna aku tinggal bareng sma mertua, mertuaku jualan jajan pasar dan nasi jdi setiap habis subuh sllu bntuin teruss smpe siang gamau bntuin gaenak krna bumerku suka cmberut dan lngsung nyuekin gitu klw ga dibantuin adik ipar cewek 2 bngunya pda siang bngun lngsung sekolah dan kuliah bikin gedek aja klw gini trs , kata suamiku suruh bodo amat aja tpi aku gabisa krna tinggal serumah ya Allah bund rasanya pengen bgt misah pingin punya rumah sndri tpi ekonomi blm memadai ?

1 Tanggapan

Bicara baik baik sama mertua bun minta waktunya 10menit buat jalan jalan pagi bun