suami

Ya allah bun gimana si caranya biar suami berhenti main game?? Aku sendiri ngga suka ngelarang2 suami mau main game (selagi ngga main cewe bun?), cuma gimana ya bun tiap hari kerja pulang telat karna nongkrong main game dulu dan ngga ngabarin. Sampe rumah mandi makan lanjut main game lagi di kamar sampe jam 11 mlm. Nanti pindah ke samping rumah (biar bisa sambil ngeroko, karna dirumah cuma dia yg perokok) main game lagi sampe jam 2 pagi. Abis itu balik kamar lanjut game lagi sampe adzan subuh( padahal jam setengah 8 pagi dia udh harus berangkat kerja). Udah di bilangin ngga berubah2, aku harus gimana?? Bukannya manjain istri yg lagi hamil waktunya malah abis buat main game??

164 Tanggapan

Suami saya dlu jg suka bgt main game setelah plg kerja, lalu saya koreksi lg apakah itu kesalahan saya? mgkn karna saya yg kurang berkomunikasi baik dgn suami. akhirnya saya mulai perhatian ke suami dlm hal kecil yaitu ajak bicara suami setelah suami plg kerja, ttg bgmn kabar dia hri ini, bgmn kerjaan dia di kantor, apa aja yg udah dia kerjakan hari ini, sama suka kasih suport saat suami kl curhat mslh kerjaan. lama kelamaan dia lbh nyaman ngbrol dengan saya dan sama sekali gak pernah pegang hp utk game lg. Hehe Bun, percayalah suami sangat suka di ajak obrol tentang pekerjaannya, bukan hal yg lain yg menurut dia tdk penting. Boleh di coba :)