Kehamilan

Ya allah bun benar kata bunda2 kmren di minggu ke 5 kmren blm ngerasain apa2, tp masuk di minggu ke 6 dan 7.. Ya allah bun dramanya... saya sampi gk bisa mkn nasi sma sekali bun.. mkn. Sdah itu keluar lgi.. mkn apapun gk bisa skrng krn lngsung keluar. Mulut rasanya setiap hri nelan kapsul yg pahit2 itu bun. Kira2 apa ya bun yg bisa mmbh asupan nutrisi pda saat ini bun, mnta saran dan bntuannya bun.

1 Tanggapan

Coba ganti roti bun. yang oenting ada yang masuk. Makan sayur ga pakai nasi, buah buahan. yang penting ada yang masuk