KEPENGEN KULIT AYAM DI OSENG PAKE SAMBEL .

ya Allah.. aku kepengen banget masak kulit ayam, tapi orang' tua sama suami ga izinin .. Moms. Kalian gimana ? Selama kehamilan ada gak yang makan kulit ayam ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby #pleasehelp

7 Tanggapan

orang hamil itu bukan orang yg sakit ya bun ,,, kalo aku pribadi aku makam apa aja bun selagi itu mateng bersih dn gk berlebihan gpp bun,,,klo ada yg gak boleh di makan dengn alasan masuk akal ya aku ikutin,, tpi klo gak boleh makan sesuatu alasannya gak masuk akal,, aku gak pernh ikutin bun,,, kulit ayam aku ttp makn klo pngen

kalo saya apapun yg mau kumakan ya makan saja bun yg penting itu tidak dilarang sama dokter sperti nanas, durian, nangka kalau jumlah banyak kan nggk boleh ya. apalagi klo protein hewani spt itu ya ku gasak aja semaunya 🤭

saya makan tapi nggak sering. saya makan kulit ayam goreng. kepengen aja, kalau udah pengen pasti kebawa sampai mimpi. jadi yaudah makan aja cuman hilangin kepengen doang.

8mo ago

iya bunda gapapa kali yaa , dikit doang mah .. lagi pengen banget soalnya Bun

aku tetep makan kulit ayam bunda, kayaknya gpp kok .. kan sayang kalau makan ayam ngga sekalian sama kulitnya hehe

aku dilarang makan yg berlemak sama mertua biar bersih keanknya nnti eh Alhamdulillahnya bnr aja hhe percaya ga percaya

8mo ago

justru yg bnyk lemaknya bagus kata dokter kulit bayi gk mudah sensitif dll

Bun saya selama hamil klo makan ayam yg saya incer pasti kulitnya 🤣🤣 boleh boleh aja kok Bun makan

aku makan kok bund pas pengen bgt, tp gak stiap hari ya bund hihi