Kehilangan

Ya Tuhan, Pasrahkan aku dengan takdirmu Sesungguhnya apa yang engkau takdirkan Adalah yang terbaik untuk hamba Kehilangan membuat hamba belajar Untuk menerima dan mensyukuri Apa yang hamba miliki saat ini. Jauhkanlah rasa lelah,Iri dan Benci Hamba sabar menanti karena Hamba percaya akan Janjimu

Kehilangan
262 Tanggapan

Innalillahi wa innailaihi rodjiun...semoga bunda dan keluarga diberikan ketabahan oleh Alah dan semoga diberikan momongan kembali secepatnya. Aamiin...

Innalillahiwainnalillahirojiun.. Saya turut berduka cita ya bund.. Smg selalu dberi kesabaran ya Bund.. Smg dberikan kembali titipanNya aamiin

Ialiillahi .. Ya allah smga bunda d beri kesabaran.. Dan smga allah cpat mnggntinya dgn yg lebih baik.. Lebih sehat .. Selmat ibu dan bayinya..

Innalillahi wa innaillahi rojiun. Yg sabar bund semoga segala kesedihan bunda dgn segera dihapus dan digantinkan dgn segala kebahagian

Yg sabar bunda.. semoga kuat bs jlni ini smua, saya juga pernah di posisi bunda. Semoga segera di beri pengganti Ya. Terus berdoa ya

Innalillahi.. yg sbar bun.. saya juga 4bulan yg lalu keguguran.. Alhamdulillah skrg udah dikasih kepercayan lg sama Allah.. 😇😇

Yang sabar bun turut berduka cita semoga bunda tabah ikhlas dan cepat pulih diganti dengan bayi yang sehat dan lebih kuat nantinya

Yg sabar bund, semoga jadi penolong di akhirat nanti😇😇 Sabar yaa bun ikhlas, krna aku juga pernah merasakan hal yg sama🥺

Innalillahi wainna ilaihi rojiun, yg sabar ya bun.. Surga yg indah utk dedek.. Semoga segera diberikan amanah kembali, Aamiin

Innalillahi, sabar bunda semoga anaknya jadi tabungan bunda di akhirat. Semoga cepet dipercaya lagi buat punya baby ya bund