Astagfirulloh mimpi buruk ?

Ya allah smoga tdak terjadi apa2 dg janin hamba lg. Aamiin Smlem mimpi dikejar2 ular bun tak tau prtanda apaan itu.. Yg psti saya sangat takut dan trauma.. Krna dlu sblum khilangan janin saya,pernah ad ular msuk kmar lalu dmatikan wrga sekitar .. Ttngga ad yg bilang ilangnya janinnku karna hbis ngeliat ular itu...

23 Tanggapan

Bun ini cm saran ya.. Nabi Muhammad bersabda klo misalny qt mimpi buruk apapun itu sebaikny jgn diceritakan bun.. kan ad doa klo qt dpt mimpi buruk.. trs biasany qt dsuruh berludah 3x smbil ucap audzubillahiminassyaitonirozim.. Mksud dr nabi tu knp jgn crta krna mimpi buruk iti kn dtag dr setan.. klo qt cerita n jdi takut was2 setanny ketawa bun.. dia ketawa krna brhasil mbuat qt takut.. Beda halny dg klo qt diruqyah.. biasa peruqyah nanya ada mimp buruk .. nah bru deh cerita.. cb deh bunda dgr youtube pendapat para ust klo qt mimp buruk.. psti dsuruh jgn cerita.. Maaf ya bun cm saran.. ☺

5y ago

Sy jdi tau ttg tugas setan sglanya tu krna sy sering liat ruqyah di youtube channel The story of doctor indra dan fb nya The story of doctor indra juga.. coba deh bunda cek.. rata2 mrka mganggu lwat mimp.. n tujuan mrka mmg untuk mbuat qt tkut.. insya Allah hbis nonton smua ruqyah beliau qt jdi tau pentingnya mbentengi diri..

Mitos lah.. ga ada hubungannya mimpi ular dengan janin Tapi kalo yg pengalaman dulu itu yg kata bunda ular masuk rumah trus dibunuh warga, menurut saya itu salah. Karna ada hadist atau riwayat gitu bilang, kalo ada hewan masuk rumah, jangan kamu bunuh, kamu usir dia. Kalo dia gamau keluar, tunggu sampai dengan 3 hari, jika ia masih di sana, baru bisa kamu bunuh karna itu merupakan pasukan syaiton. Jadi mending mohon ampun aja untuk kesalahan yg lama. Jangan dikait2kan ya. Jatuhnya musyrik

sedikit saran Bun kalau mimpi buruk itu dtgnya dari syaitan, kalau baik dari Allah... jd sesuai ajaran agama, kalo mimpi buruk di anjurkan gak d ceritakan melainkan Qt meludah di sisi kiri sbxk 3x dan ucapkan istighfar. sblikx mimpi baik harus d ceritakan agar malaikat meng amin kannya 😊 gpp kok Bun jgn khawatir banyak2 berdoa n kuatkan ibadahnya pd Allah kalo dirasa takut..🙏

5y ago

nah ini baru bener

Beberapa hari yg lalu saya mimpi ular, setau saya klo mimpi ular itu Ada yg gasuka ke Kita/Ada yg syirik. Ya Allah mudah2an Aja itu hanya Bunga tidur, Dan mudah2an Aja ga Ada hubungannya sama janin dalam kandungan. Semoga Allah selalu melindungi para Ibu Hamil Dan bayi yg sedang dalam kandungannya sehingga bisa lahir sehat Dan selamat juga sempurna. Aamiin ya Allah.

5y ago

Aamiin ya allah

InsyaAllah gpp bu, bunga tidur aja itu. Karna kita punya trauma sebelumnya. Jadi seran mengkelabui dengan diberi mimpi seperti itu. Yang pentig membentengi diri terus bu untuk ibu dan janinnya sebelum tidur di bacain ayat kursi al ikhlas 3 kali al falaq 3 kali an naas 3 kali, di tiupkan dari ubun ubun sambil elus elus babynya.

5y ago

Iya bun sllu ak ajk ngbrol trus dy

sama bun, kehamilan pertama dulu ada ular masuk kamar pas aku tidur, yg nemuin suami pas pulang kerja tp g dimatiin, eh pas 9w keguguran. tp aku g mikir kegugurannya gara2 ular sih. semoga kandungan bunda baik2 saja, sehat selamat.

5y ago

Hehehe gak sih bun saya bissmilah aj sama doa,,, paling mnghindari pergi malem aj.. misal pergi sore pulang mlm yaudah berdoa aj djlannya

Aku waktu anak pertama pernah mimpiin ular juga bun, tapi alhamdulillah gpp bun, hanya kekhawatiran kita saja dan alhamdulillah malah lahir bayi perempuan. Positif thinking aja bun, berdoa juga ke sang Kholiq :)

5y ago

Ak klo mimpinya pas hmil kdua bun yg prtma pas kguguran itu ulrnya msuk kmar tdur

Selalu berdoa dan berfikir positif terus bun. Takut nya kalo bundanya banyak pkiran trus stress. Berpengaruh sma janinnya. Saya jga sring mimpi buruk. Doa saja semoga selalu dilindungi. Sehat sampai lahiran😊

5y ago

Iya bun saya sangat brusaha gak stres slma hamil,, tkut knpa2 dg dedeknya jg

mimpi ular macan bisajadi dr syaiton bun, jangan lupa dzikir pagi&petang, sblm tidur jgn lupa berdoa, ayat kursi, 2 ayat terakhir al baqoroh, sama 3 qul.. Kalo deket sma Allah in shaa Allah dilindungi

5y ago

Ular aj bun gak tau ular apaan itu dimimpi saya

Saya malah pernah kejatuhan ulah dari atas pintu,kena pundak pas lagi hamil,tapi alhamdulillah gpp sampe lahiran sehat dan selamat.. Positive thinking aja bun,banyakin do'a mudah²an gda apa²..

5y ago

Astagfirloh,,, alhamdulillah ya bun mungkin emang udh tkdir saya kmren hrus sprti itu dlu