ngidam biskuit hamil

Ya allah masih ada org2 baik disekitar ku,,terima kasih bunda yang udah mau ngirim biskuit nya buat saya.. Gara2 ga dapet setiap cek di puskesmas jadi kepikiran ,,kepengennya belum keturutan tuh rasanya ya Allah kepikiran trs..moga dibles sama Allah Rizky yg melimpah buat bunda yg mau kirim kerumah ku,,, ??? amin..

ngidam biskuit hamil
38 Tanggapan

aku malahan ga suka bun tiap dikasih pasti yg makan keponakan .. tiap periksa dikasih 2 dus

5y ago

Kira2 klo ak minta kepuskemas dikasih gak ya bun?? 😆