perut gatal

Ya Allah. Gatal di perut nyiksa banget bund. Sekarang usia kandungan masuk 8 bulan. Udah di olesin lotion, kompres dingin, pake minyak zaitun, semuanya udah tapi gatel ga ilang ??

41 Tanggapan

ke dokter kulit bun, Alhmdulillah aku dksh salep sma dokternya mendingan udh gak gatel2 n hilang cma rada bebekas

Katanya sih kalao pert gatal.. Rambutnya si dedek banyak bun... Dr rmbut d kpl smpe rmbut hlus diseluruh tubuh

Aku juga bun sampek gak bisa tdr😢minum air sudah pakek caladin sudah lotion,aku seluruh badan malah bun...

5y ago

Iyah kayaknya bun kesel sampek

Sama bun katanya sih bawaan baby , aku d kasi obat sama dokter udh 3x minum agak mendingan gatelnya

Akuuuu jugaa. Kirain efek karet celana, ternyata engga. Aku pake dasterpun tetep gatellll bgt:(

sama bun aplgi di bawah perut😥 udh badan loreng" digaruk pake sisir malah perih tp ttep gatel 😩

5y ago

Sama bunda aku juga perih dan ampe merah karena ga tahan

Ya krn si perut merenggang mom, ya mau gmn lg namanya jg ngebelendung perutnya 😅😅😅

Sy tiap habis mndi pke minyak telon Bun,, ngk pernah gatel dan ngk ada Stretchmark

Saya juga sama bun, suka gatel banget perutnya..tapi saya elus2 aja gak digaruk

Klo sya strechmark sdh menjalar kemana2 bund Hbisnya gag tahan klo gag digaruk