makan minum apapun keluar lagi

Ya allah bund gak ada yg masuk sekalinya makan dan minum muntah sampai habis ???

20 Tanggapan

Sabar bund, kalau lg hamil muda pasti bgtu, nnti kalau sudah trisemester 2 psti udh ngak lg bunda

5y ago

semangat bunda aku jg gt,mkn apa aja muntah bahkan smpek d rawat di rs selama 5 hr,mkn bubur aja dl bun dikit"

Emang gtu bun.. di nikmatin aja dlu proseanya.. nnti ada masanya enak ko. . Aq 14w bru mndingan..

5y ago

Pengen makan nasi bawaan nya takut bund karena ujung ujung nya keluar lagi ampe menggigil

sabar bunda, rata2 semua bumil.pasti melewati proses nya..dinikmati ya bun

5y ago

Iya bunda makasih

semangan bun..tm 2 insyaallah nnti ilang,aku pun merasakannya

5y ago

Iya makasih bunda 😍

Pakai renang bund... Minum wedang jahe dikit...

5y ago

Aku baca juga renang bisa mengurangi morning sickness bund 😁😁😁

Sabar bund pasti ilang sendiri

5y ago

Iya bunda makasih

Saya saya jg lgi parah2 nya nih trmstr 1

5y ago

Semangat bun😊

sabar bunda, mkn apa yg bunda mau aja

5y ago

Keluar lagi sampe keringetan panas dingin 😐

I feel you bun. Sama banget kita..

5y ago

saya jg kmren gtu bunda sedih kok gini banget rasanya smpe harus masuk rs karena mual muntah

Capek bunda 😥