flek

Ya allah aku ngflek lagii ??? Bru 2hri brenti flek skrg flek lg.. Pdhal aku udh ikutin anjuran dokter

6 Tanggapan

Aku juga abis pendarahan seminggu bun, tapi janin masih sehat, tergantung kondisi ibunya, bedrest aja sama minum obat anjuran dokter

Ada lho yg selama hamil ngeflek terus tapi semua sehat selamat. Ini cerita sesama pasien pas periksa ke dokter kandungan.

Pake kalnex aj bun sehari 3x, sama progesteron 400mg 1x, aku sehari langsung gk flek

5y ago

Kalnex obat buat berhentiin darah bun kalo epnguat yg progesteron 400mg, coba pake itu 3 hari bun sambil bedrest

Bun coba minumin sari kurma / madu buat nyehatin kandungan nya

Banykin istrht bun jgn cpk2 dn jgn bnyk fikirn

Amin ya allah smga calon bayi ku juga sehat