flek

Bun ada gak yg sering flek selama kehamilan ? Saya kok selalu flek ya usia kandungan skrg 14week udh 3kli flek 3hr stop . Flek kedua sminggu yg lalu udah dicek dokter katanya Gpp cm diksh penguat kandungan. Skrg flek lagi pdhal penguat ttp diminum. Tapi perut biasa aja gak kram gak sakit sama sekali.

6 Tanggapan

Gpp bun sama kayak aku awal hamil sampai usia 18minggu masi suka flek gtu tapi alhamdulilah masi baik2 aja terusin aja minum obat penguat nya bun

Bedrest bund..jgn angkat",naik turun tangga.. Tp slm dokter bilang gpp,brrt msh dlm tahap wajar

Langsung periksa in aja ke doktet bunda

Jangan capek capek..

Istirahat dlu bunda

Bedrest dlu aja bun