Hpl 27 Juni

Wory nihh bun belum ada tanda gelombang cinta Dari si utun,cuman sakit perut bagian bawah doang ke pinggang seperti haid. Itupun jarang.. Dede masih aktif. 😔😔😔

16 Tanggapan

aku kmren juga gitu bund sebelum lahiran, tanggal 20 juni paginya keluar lendir darah, kontraksi masih jarang-jarang smpe tanggal 21 juga tetap gitu gak ada kemajuan, di tanggal 22nya malah gak ada kontraksi sama sekali, lendir darah juga gak ada, tanggal 23nya tetap gak ada kemajuan, udah nyoba segala macam induksi alami, makan ini itu yg bisa mancing kontraksi tapi hasilnya nihil, yaudah akhirnya pasrah aja, pagi di tanggal 23 itu malah sempat jalan ke mall buat nyegerin otak biar gak kepikiran banget, pas pulang dari mall malamnya tiba-tiba kontraksi sama keluar lendir darah gitu, tpi ya pikirku sama aja kayak kmren jdi di biarin tapi makin lama kontraksinya makin intens dari habis isya smpe jam 3 subuh kontraksinya makin sakit jadi mutusin buat ke klinik, pas cek vt trnyata udah bukaan 2 mau ke 3 jadi disuruh nunggu smbil di treatment sama bidan, habis treatment tiba-tiba ada perasaan mules pengen ngejan, pas di cek ternyata bukaan udah lengkap, tepat jam 5:25 di tanggal 23 itu baby nya lahir Alhamdulillah.. intinya baby itu tau kapan dia siap lahir bund, kuncinya sabar tetap ajak komunikasi babynya, tetap cek kondisi baby di dalam kandungan. semoga bunda-bunda yg lagi nungguin gelombang cinta secepatnya dikasih yaa, dan semoga persalinan bunda-bunda nantinya lancar, selamat ibu dan baby. Aamiin

saya HPL 19juni dan Alhamdulillah smlm udh keluar lendir darah cuma blm byk tpi Alhamdulillah skrg udh mulai mules cuma blm intens pas dicek jg blm ada pembukaan bru lendir+darah aja minta doanya ya bunda2 smg disegerakan dan pembukaannya jg jgn berlangsung lama tau2 udh bukaan 8 langsung ke 10 aja gitu 😂🤲

saya hpl 26 juni bun, sama belum ada tanda tanda, paling ya itu perut bawah sakit kaya mau hed, sama jarang juga jangan terlalu di pikirin, bawa enjoy aja, di priksa juga, bun.. aku ge mau periksa usg, tapi kalo suruh sesar nanti dlu kaalo gak ada apa apa mah mau usahain normal

12mo ago

cuma linu linu aja kalo jaalan d priksa blom ada pembukaan

saya HPL 27 juga bun, ini perut udah mules tapi blom ada tanda lendir yg keluar, mules nya pun juga blom teratur, masih 30menit sekali 15 menit sekali blom mau rapat mau ke klinik takut nya cuman kopal,

apa kabar aku yg hpl bidan tgl 22 Juni, dari dokter SpOG 24 Juni ? bismillah semua ikhtiar sudah diupayakan, tanda2 sudah muncul tapi blm ada kontraksi yg intens

apa kabar bagi aku yg hpl 20 juni blom ada tanda2 sampai sekarang dedeknya anteng2 aja di dalam 🤭

12mo ago

klo aku Bun dari kemarin setiap bangun tidur aku jalan2 kaki sekitar 8 atau 10 putaran terus setiap malam HB sama suami pake gaya nungging 🤭🤣 intinya biar dedeknya egk betah di dalam Trus aku aktivitas seperti biasa cuci baju ,cuci piring intinya bebersih rumah dan Alhamdulillah aku lakuin itu dari hpl tgl 20 sampai sekarang ada perubahan sudah mulai keluar lendir berwarna, perut sudah ada reaksi seperti kontraksi hilang timbul hilang dan hari ini kontraksi nya mulai teratur Alhamdulillah tinggal nunggu pecah ketuban, doain yah bunda2 semoga nanti malam atau besok dedeknya mau keluar

sama bun, aku malah hpl hari ini. berdoa yang terbaik semua aja bun🤲🏻☺

aku hpl 27juni kemaren tgl 21juni udah lahir alhamdulillah bun

hpl 26juni belum ada tanda tanda jdi worry😭😭

hpl kita sama bun 27juni masih anteng aja ni