Hpl semakin dekat

Worry nih bun hpl udah semakin deket tp dede di perut masih anteng ajaa, belum ada tanda keluar flek juga, padahal tiap malem suka ngerasain sakit di bagian miss v, trus kerasa mules kaya mau haid dikira malem itu atau besok nya mau lahiran eh malah ilang gitu aja rasa sakit di bagian miss v sama mules nya. padahal semua induksi alami udah di coba dari mulai makan nanas sama hb. Bunda disini ada yg samaan juga ga yaa ????#seriusnanya #bantusharing #babyfirst

Hpl semakin dekat
22 Tanggapan

Beda satu hari sm aku bun, tapi karna aku sc jd sudh dpt jadwal hari selasa besok, minta doa nya ya bun semoga saya diberi kelancaran, dan semoga bunda² semua yg yg sedang menanti sehat² smpe melahirkan nanti aamiin

4y ago

Skrng aku hamil anak ke 3, lahiran pertama normal kedua sc, jd ga mau ambil resiko harus sc lagi bun.. Makasih ya bun doanya 😘