bayi 3bulan setengah blm bisa tengkurep sendiri

worry nih bun bayi saya blm bisa tengkurep sendiri,belum mau miring" sendiri juga badan nya,berat badan ny lumayan emang 7.5 kg bun

6 Tanggapan

coba sering2 tummy time bun, anakku 3 bulan setengah alhamdulillah udh bisa tengkurap sendiri. rajin2 distimulasi aja sama tummy time. kalo udh bisa sekali nanti anaknya mau terus2an tengkurap bun. tiap tummy time bilang ke dedenya "kalo mau tengkurap, gini caranya"

di ajarin tummy time nya lbh intens bun.. ada teknik yg kaki n tangan di satuin baru di miring kiri kanan scara brulang. anak aku 2 bln stengah dah miring2 sendiri, brusaha mw tengkurep yg kalo g bs ngamok2 sendiri dia.. semangat y bun!

kalau biasanya di taro di kasur blm mau tengkurep, coba di taro di playmate Bun dan sering di stimulasi

bb bukan faktor utama bun lagian redflag tengkurep 6 bulan masih aman diajarin aja terus

bayi ku juga umur 3 bln blm bisa tengkurap miring aja AQ yang miring in bun

bayiku 3 bln 9 hari blm tengkurep