induksi

Worry nich bun, niat awal kmrn kontrol kehmilan krn udh dket hpl (23 januari), trus sya cerita sma dokternya klo keputihan, keputihannya di cex ternyata campur sma air ketuban,rawat inap lah akhirnya dan di anjurin buat induksi. Udh dikasih obat induksi 2 x kmrn jm 3 sore, abis itu rsanya nyeri pinggang smp mlm gx ad jedanya, di cek lagi sma susternya msh blm pembukaan, detak jantung dedeknya jga msh bagus, jm 23.00 dikasih obt induksi lgi alhasil semlman gx bisa tidur perut kenceng dan nyeri pinggang, disertai pipis truss smp gx bsa tdr smlman.,., Syaring dong bunda yang udh pernah induksi smp brpa x diksih obt induksinya smp pembukaan,.,.

induksi
1 Tanggapan

Saya induksi pagi jam 9 maghrib baru lahiran bun. Itupun sekali aja di induksi

4y ago

Tpi itu udh pas sma hplnya bun??