bbj gede

Worry ni bun, skrg UK saya 37w, bbj ku kta bubid ya gede, pas usg 34w4d 2,3 kg, sementara hpl ku 11 sept, disuru diet, berat rasaya, TM akhir gini bawaannya pengen makan trus, trus perut saya jg uda nampk turun menonjol bun, jd setiap org blg, perut ya gede gtu, krn emg wktu UK 7 bln, janinku kepala y uda dibawah trus, smpe skrg. Jd worry kalo diblg janin ya gede gtu, pdhl makan karbo dn manis jg ud dikurangi. Sarannya dong bun...

1 Tanggapan

usg lagi aja ke dokter trus mnta saran kalo kegedean biasanya emg sm dokter dsuruh ngurangi manis ajaa .. kan terakhir usg d 34 minggu.. saya 34 minggu malah dah 2,7 ga dsuruh diet tuh sm dokter .