belum cek dd

Worry ga se Kalau belum cek dde nya sama dokter atau bidan Aq udh mau 2bulan belum sempet cek dde nya ne

1 Tanggapan

segera periksa bund, biar tau kondisi janinnya. biar dapat suplemen atau vitamin hamil jg, soalnya awal kehamilan masa2 penting pembentukan organ2 janin. USG jg buat liat ada kantong kehamilan dan janinnya atau belum. semoga ibu dan janin selalu sehat

5y ago

vitamin disesuaikan jg dg kondisi ibu dan janin, kalau memasuki TM II, suplemen yg diminum biasanya ada tambahan lg bund