posisi janin

worry bgt pddhal usg terakhir 34mnggu kepala udah di bawah . eh skrrng 36mnggu pas cek biddan kepala di bawah tpi agak miring jdi Obliq gtu 🥺🥺🥺 masih bsa muter gak sih 🥺🥺

5 Tanggapan

aku juga obliq bun 34w , tapi kata dokter nanti juga muter sendiri . aku g di suruh ngapa²in sih bun , karea pas kmren itu aku sempet di rawat gara² kontraksi bun .

sama Bun aku kemarin pas 36week posisi masih oblig,skrg udah jalan 37 blm USG lagi besok mau USG buat liat posisinya

banyakin jalan pagi sama sore aja Bun,aku juga lagi ikhtiar itu semoga bisa kembali ke posisi normal lagi

Bisa insyaaAllah asal diajak ngmg debaynya, rajin jalan kali, sujud. Positif thinking ya bun

Usg ke dokter kandungan aja bu utk lebih memastikan

6mo ago

ini nih bund mau usg tpi dokternya praktek nnt hari senin