worry banget

Worry banget udah mau 40W belum lahiran juga ,baby nya anteng banget, olahraga udah senam,jalan ,nyuci ,segala kegiatan aku buat ,, kehamilan pertama lagi ,, gimana ya bund biar cepat lahiran nya ,, ,, perkiraan bidan juga lewat tgl nya ,, ????

2 Tanggapan

udah lewat hpl bidan nih bunda 29 agustus , tp hpl usg dokter masih 10 september 2023 .. bismillah semoga lahiran masi bisa normal

HB ama suami... jalan pagi sore tanpa alas kaki.

4y ago

saya lairan uk 41w setelah makan kurma 5 biji selama 5 hari coba bunda