Lewat hpl usg

Worry banget bun, blom ada tanda2 utun mau lounching, padahal uda dipancing jalan2, makan nanas, hb juga sering, malah makin aktif si utun didalem, saran dong bun cara cepat mancing kontraksi?

Lewat hpl usg
1 Tanggapan

Aku jg kmrn loncingnya 40w3d bunn. Klo aku rutinin hb sm suami spermanya bs mancing kontraksi bun..

4y ago

Gpp stauku bun, yg penting spermanya dipastikan masuk ke dalam aja. Trus di ajak ngobrol dedenya, “ayo de keluar yuk, biar kita bs saling tatap2an” smbil dielus2 Perutnya. Ohiya, sm rutin makan nanas, kurma, dan jalan tiap pagi tanpa alas kaki. Klo di aku ngaruh. Hehe syp tau bunda bs ngaruh jg.