mata merah

Worrrie banget mom's mata anak Saya 11 bln udh 9 hari merah da konsul ke DSA dikasih salep mata up blm ilang juga gimana ya

mata merah
24 Tanggapan

kemungkinan matanya infeksi bun. anaku pernah terus dikasih obat tetes mata alhamdulillah langsung sembuy

klo aku sendiri pake cendo xitrol kl merah gt, tp klo buat anak mending bawa ke dokter mata aja

Ke dokter mata anak bund, kalo di bdg bisa ke cicendo atau eye center. Supaya cepet ditanganin

Ya berarti balik lagi konsul ke DSA :) Semoga cepat sembuh ya.

bun itu uda parah bun langsung ke dokter spesialis mata bun

periksanya di dokter spesialis mata bun

coba langsung ke spesialis mata Bun..

Ke dokter spesialis mata ya bun

coba ke dokter spesialis mata

cepeett sembuhh dede cantig...