just sharring ya bun

Wkt pertama tau hamil seneng bgt bun rasanya kira2 sih umurnya 4w gitu.. tp tiba2 aq kluar flek coklat sedikit selama 2hari dan hari ke 3 fleknya tuh bny bun sampe penuh pantyliner nya.. mlmnya aq lgsg ke dokter dan dinyatakan hrs di kuret ☹ rasanya lgsg down bun gk percaya soalnya dokter blg janinnya tdk akan berkembang. Akhirnya suami suruh aq cari dokter lain, dgn rasa campur aduk sedih was2 dan takut. Bsknya aq ke rs dan periksa hasilnya alhmdllh dokter bilang ini janinnya baik2 aja dan detak jantungnya pun bagus, soal flek hrs bedrest dan dibantu obat penguat selama 2 minggu aq flek trs bun, aq cb bwt tdk stres dan ttp bedrest dan mnm obat teratur. Dan alhmdulillah bgt skg kandungan aq 25w bun, alhmdulillah kandungan aq skg sehat dan kuat karna selama kehamilan aq bolak balik papua-bdg ikut suami tugas. Semoga bunda+debay disini semua sehat dan kuat jg yaa ?

6 Tanggapan

Alhamdulillah untung cari second opinion dokter lain coba kalo bunda ikuti saran dokter yg pertama, dokter juga manusia bisa salah tapi rezeki diamanahi buah hati itu juga tetap kuasa Allah ☺️ sehat terus yaa bun sampai lahiran, apalagi punya riwayat pernah ngeflek dijaga baik2 jgn terlalu capek dan banyak pikiran, vitamin rutin tiap hari jgn lupa

Doain aq jg ya Bun,aq jg lg ngalamin flek udh 4 hari ini ngflek gak berenti dan udh di periksa ke SpOG dan USG jg cm dikasih obat penguat kandungan sm pereda pendarahan dan vit b complex,klo boleh tau dulu bunda ngeflek lama gak brp hari bunda klo boleh tau,skrg umur kehamilan aq baru 5w5d makasih bunda

5y ago

Aamiin Bun semoga Dede bayi dan qta jg sehat,selamat,sempurna sampai lahiran nti ya bun

Alhmdulillah dede nya kuat yah bun .. Semoga sehat selalu 😊

Aamiiin bunda 🙂🙂

aamiin buun..

Amin y Allah