Keluar flek coklat hamil 5minggu

Wkt kamis sampai jum'at keluar flek coklat sedikit, td periksa ke dokter di usg transvaginal ktanya kantung hamil sudah ada tp belum ada janin nya. Apakah normal? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

halo bun, mau sharing jg aku 8w dr kamis smpe skrg kluar flek (bercak coklat) sempet worry dan akhirnya ke dokter harus bedrest dan dikasih obat penguat. untuk 5w biasanya masih kelihatan kantong bund.

11mo ago

duh dokternya bikin panik aja ya.. coba bedrest dulu aja, jgn stress dan berdoa bund.. smoga kedepannya ada kabar baik :)

Ada kantung belum ada janin itu normal. Tapi kalau flek ga bisa dibilang normal. Bedrest total ya bu.

11mo ago

kalo flek bedres brp hari bun?