Saat Hamil Buah Hati

Wkt hamil dl sering ngidam keluar malem sama suami naik motor. Apalagi pas udh hamil tua tiap diatas jam 10 mlm mnt keluar jalan2 smbil kulineran ke tmpt2 favorit dl pas msh pcran. Selama di jln tiap si baby nendang2 dlm perut kita selalu sapa “hai sayang, bunda ajak jalan2 malem ya biar km jd strongman” #CeritaHamilTAP

2 Tanggapan

Asal ibu+,suami pakai jaket biar g begitu kena angin. Hamil anak pertama sepertinya begitu,bu. Suka jalan2 mlm...