Hpl 13 maret

Week 38 masih konpal mulu , ada yg sama nggak bun ?

13 Tanggapan

hpl 8 Maret Sabtu kmrin sempet konpal kenceng bgt perut sm kluar flek kirain mau brojol tau nya masih pembukaan 1 itu juga kuncup, pas hari Minggu sampe ke Rabu udh ilang konpal nya kerasa lagi skrg sampe selangkangan jg rada nyeri, udah gak sabar banget pingin ketemu dedek utunn

7mo ago

sama seperti aku kak. sampe lemes sakitnya pas itu dicek baru 1. dan sekarang konpal terus

sma bun aku hpl 13 maret ,konpal tadi pagi juga ngerasain sama lendir udah keluar semoga aja secepatnya ketemu sama babynya ,aamiin saling mendo'akan ya buna bunaaa🥰aku mau cek lagi besok ke bidan

7mo ago

aamiin yaallah saya jg 13 maret bun tp blm ada tanda² semoga saya segera menyusul jg

sama bun,baru konpal aja...subuh tdi lumayan lama konpalnya..kirain tanda tanda ternyata baru konpal aja 😆

hpl 11 maret sama bun, nyeri kram kayak mau haid gt tp mulai susah gerak harus pelan2 krn terasa sakit

aku hpl 13 maret tp kok blm ngerasain konpal ya bund. pdhal dah rajin jalan kaki terus.

7mo ago

iyaaa nih, pngn cpt2 lahiran . tiap mlm dah ga bsa tdr

rasa konpal itu kayak gmna ya bun soal ya aku brpa hari ini suka sakit perut kayak haid sma mules

iya nih bund, udah pake berbagai cara, semoga disegerakan ketemu baby nya, udah ga sabar banget

7mo ago

sama bund. ga sabar banget

Aku hpl besok jg masih dikasih konpal, blm dikasih gelombang cinta yang sesungguh nya 😭

7mo ago

Aamiin bund semoga malam ini juga dikasih gelombang cinta 😍

hplnya sama bun masih konpal, udah coba macem2 induksi alami ngga ngaruh di aku bun

sama Bun, aku hpl 5 Maret cuma konpal aja kirain asli ternyata hilang jg