CARA MENAMBAH BB SAAT HAMIL T1

Week 10 bb cuman 42kg gmna ya biar cepet nambah soalnya bb saya segitu2 aja susah buat naik .. temen2 lain bb nya pada berapa sihh dan gmna cara biar bb nambah #firstmom #pleasehelp #firstbaby

5 Tanggapan

TM 1 wajar bund bb blm ada kenaikan soalnya masih sering mulmun pusing dll saya juga dri awal hamil sampe sekarang 12w hampir habis tm 1 blm ada kenaikan bb samsek malah turun bund yg penting ketika usg bbj janinnya sehat dan normal bb ibu mah gpp ga naik

sebenernya ga masalah kok bun kalau bbnya ga nambah, yang penting kan bayinya nutrisinya terpenuhi perkembangannya juga sesuai karna memang kadang ada yang hamil larinya ke janin langsung ada juga yang larinya ke ibunya

aku juga 46 jd 43 :'). trimester pertama emang nikmat. nanti naikinnya pas udah nafsu makan normal.

sama aja berati, aku juga lagi takut ini ternyata emang banyak yg gak naik 😄

aku jugaa 42 dari 47 kg, apa yg dimakan pasti dikeluarin lgi