Trauma Gempa posisi Cianjur Ngontrak

Waswas jadi Keketegan,adakah yg sama kaya saya mom suami kerja kontrakan Retak2 di setiap ding ding tembok keadaan ngontrak siang cuman sma anak suami Kerja punya 3sift bkan nya takut mati mom cuman aq kagetan sma panikan orang nya serba kepikiran jdi stres sndiri mana lgi hamil 7blan smbil ngrus anak yg baru 3thun aq sedit takut ada gempa yg kencang lagi kntrkan takut roboh aq gk bisa jauh2 sma anak aq yg bru 3tau mau ke kmar mndi pun waswas ninggalin anak krna liat vidio yg ketimbun gempa anak2 yg kna musibah jdi sedih jauh dari orng tua ataupun mertua. Aq gk bisa nahan tangis sma nhan trauma mom 😭😭😭😭😭 bgai mna bisa nglangin trauma

2 Tanggapan

turut prihatin ya bun... kita doa sj ya bun semoga smua baik2 saja dan gak ad gempa susulan lg...

2y ago

amin mksih bun doa nya 🤲🏻🥺

satu yg ada di pikiran ibu2, anak. seorang ibu ga takut mati, asal anak selamat

2y ago

iya betul banget 😭 dikarnakan kebanyakan gempa di cugenang korban nya anak2 krna blum tau harus lari klo ada gempa 😭😭