39 week 1 hari. HPL 17 Feb

Was was krna masih mules2 biasa belum yg intens. Dek utun juga masih aktif bngt. Do’ain semoga dek utun segera ngasih gelombang cinta dan aku bisa lahiran normal ya 🤲🏻🫶🏻

19 Tanggapan

sama Bun hpl 17 February. masih konpal tiap malem, sama Uda keluar keputihan tebel suka gonta-ganti CD basah terus , perut juga Uda rada sakit buat bangun kalo abis duduk. semoga launching sebelum hpl .Amiin 🤲

2y ago

@Yanti YR : iya nih sekarang kluar lendir keputihan trs

sama bund aku juga hpl tgl 17, belum ada tanda2 juga, cuma sering kenceng gitu perutnya.. semoga kita yg sedang menanti detun lahir, diberi kelancaran dan dimudahkan persalinannya nanti..

saya lg sakit pinggang bun apakah itu kontraksi ya, sakitnya 1jam lebih habis itu hilang lalu timbul lagi 🥲 perut ga ngrasain mules, btw hpl 17

Aamiin, kita sama bun saling mendoakan ya bun semoga cepat dapat kontraksi asli gelombang cinta dari sih detun Aamiin ya Allah Aamiin 🤲🙏😇

akuu jg sama hpl nya bund,tapi aku blm masuk panggul kmren pas usg,katanya kalo blm lahir jg sampe tnggal 15 kemungkinan besar bakal di sc bund

sama Bun HPL nya baru konpal nyeri Miss v sama semoga kita yg menanti kan gelombang cinta disegerakan ya Bun sehat lancar lahirannya aminn

aamiin bunda.. doa yang sama smoga aku juga segera bisa lahiran normal secepatnga .. udah ga sabar nungguin dedek launching bun

semoga bunda segera dapet gelombang cinta,lahirannya lancar,selamat,sehat mama&bayi nya aamiin 🤲

sama bund hpl 17 feb baru ngrasain konpal,bawah perut suka nyeri, kputihan jg bnyak jd sering gnti cd nih

2y ago

sama , uh seminggu perut sering kencang2 , sakit perut sama keputihan , hpl 17 Feb

sama bund hpl 17 februari juga, baru konpal sama nyeri miss V dan selangkangan

2y ago

Alhamdulillah sudah launcing tanggal 16 februari lalu bund