Saya mengalami keguguran

War is over. Tanggal 05 Sept 2024 sekitar jam 10 malam akhirnya saya mengalami keguguran, karena sudah keluar jaringan seperti daging dari dalam tubuh saya. Setelah mengalami flek dari hari Sabtu 31 Agustus, sampai hari Jumat 05 Sept, setelah 3-4 hari tetap flek dan pendarahan walau sudah minum penguat dan bedrest, akhirnya Allah mentakdirkan saya mengalami keguguran 🥺 Terimakasih bunda2 semua yg sudah bantu mendoakan di postingan saya sebelumnya. Semoga bunda2 dan calon bayi semuanya sehat selalu dalam kehamilannya aamiin aamiin ❤

5 Tanggapan

Inalillahi wa innailaihi rojiun. Tabah dan ikhlas ya bunda. sejatinya kita semua tak memiliki apa2 sekalipun tubuh kita. saya juga pernah kehilangan putra pertama 19 hari usia lahir. Ndak apa nanti mereka yang sambut kita dan ayah di surga. tetap semangat ya bund semoga Allah beri yang lebih baik sehat dan Shalih shaliha kebanggaan dunia akhirat orang tua. aamiin ya rabbalamin bunda sehat terus ya terus semangat!

2w ago

Aamiin ya rabbalalamin bunda. bunda juga ya tetep semangat dan sehat. ❤️

semangat y bund, jgn sedih hati, aq keguguran 2x d bulan sept tahun lalu, hamil lagi d bulan april 2024, kguguran lagi 31 mei 2024, dan skrg hamil lagi..insya allah, bunda segera hamil lagi.. tetep semangat dan berprasangka baik sama Tuhan y bund

2w ago

MasyaAllah.. terimakasih banyak atas support dan semangatnya ya bunda 🥺❤ aamiin aamiin ya rabbal aalamiin semoga di waktu yg tepat saya bisa diberi kepercayaan kembali.. semoga bunda dan dedek bayinya sehat selalu ya bunda ❤🤍

sama bun tapi aku ga usg tpi tespack lagi dn hasil nya garis 1 sempat ngflek 5 harian

2w ago

sama2 bundaku♥️ sehat semangat ya! ♥️

sama bunda, tadi pagi keluar jaringan jga bunda pendarahan, semoga diberi kepercayaan lagi qt ya bun

2w ago

aamiin aamiin bunda.. semangat untuk kita ya ❤ Insya Allah semoga di waktu yg tepat Allah berikan kepercayaan kepada kita lagi aamiin

yang sabar ya ka, tetap semangat❤️

2w ago

terimakasih banyak ya kak atas supportnya 🥺❤