Suami enggan mencium

Wanita butuh pemanasan saat bercinta tetapi suami saya langsung tancap tanpa membelai saya terkadang sedih banget dan akhirnya saya kurang bergairah malah dianya yg marah karena mis v kering dia belum keluar ngga tega si tapi ini salah siapa ya bund bingung mo curhat sama siapa #seriusnanya

5 Tanggapan

curhat bun ama suami. makan berdua di luar. klo perlu ambil cuti nginep berdua di hotel/villa. curhatin smuanya dr hati k hati ama suami atau bs jg tulis surat k suami minta suami baca dan balas jg surat bunda. salahnya klo blm ada keterbukaan dan komunikasi yg lancar sampe dpt solusinya ttg masalah sex ini, hrs bgt 22 nya terpuaskan, krn ini bs jd masalah besar bhkan sampe bs galak k anak, hanya krn sex ini loh bun, jd segera komunikasikan detil dg suami ya.

3y ago

k psikolog berdua ama suami bun

yg kaya gini perlu komunikasi baik2 sm suami disaat suami moodnya lg bagus, krn HB kan butuh kenyamanan ber2 kalo suami doang yg merasa puas ya egois namanya

Rajin baca² artikel kesehatan seputar hubungan suami istri dan pentingnya foreplay bun lalu tunjukkan artikelnya ke suami.

bunda blg aja sma suaminya ya makanya oemanasan dulu jgn langsung aja gtu

komunikasikan baik² mb