hpl 29 oktober alhamdullilah lahir 13 oktober

walaupunlahir caesar dadakan karna ketuban udah berkurang dan plasenta pengapuran , minta di induksi awal karena gamau caesar tapi kata dokter takut gakuat di tengah jalan karna takut kambug asma🥹yang bisa resiko ke bayi dan ibunya . jadinpasrah caesar .. alhamdulillah lancar🤗🤲🏻#firstmom

2 Tanggapan

Bun tanya, hpl masih lama kok bisa pengapuran placenta ?? pengapuran placenta biasanya ternyata karna apa ??

1w ago

saya juga kurang tau faktornya