Berat badan anak

Waktu usia kandunganku 28minggu pas usg kt dokter bb anak ku masih 1,1. Mangkanya aku terus minum ice cream. Sekarang usiakandungan ku sdh 32minggu apa harus masih minum ice cream?

6 Tanggapan

jangan dulu... USG dulu . BBj nya udah cukup blm..nanti kalau makan ice cream trs BBj nya kegedean loh saya 28week kmrn BBj 1200kg dianggap kegedean

1y ago

yah ga tau. kata dokter saya agak kegedean disuruh diet yg manis manis gt

minum aja trs bund, aku jga sama masi minum ice cream smpe nnti usg bbj nya normal. semangat bunda

jangan kebablasan sih bun nanti malah bbj berat dari yg seharusnya.. coba dicheck usg dulu aja bun

Aku juga 28minggu 1,1 kata dokter normal aja bun.. gak disuruh buat ngejar bbj

1y ago

aku jga dibilangny normal bun, cuma takut bbj kecil aja jd aku makan ice cream

belum tau lagi si? karna aku blm usg lagi

tergantung BBJ nya sekarang berapa bun.