Usia 6 minggu 6 hari masih berupa kantong, belum terlihat janin.

Waktu usia 5 minggu sempet pendarahan klu lgi pipis, trus bsok harinya darah agak bnyak trus mnggumpal kecil dan banyak. Jdi lsg k dokter USG katanya kantongnya msih bagus, dkasihlah obat penguat dan vitamin. Stelah minum obat penguat, darah merah segar berhenti, tpi flek skitaran 4 hari warna coklat trus berhenti. Habis itu 2 minggu coba USG lagi, dan ternyata masih berupa kantung dan belum terlihat janin. Katanya udah 6 minggu 6 hari. Disruh kembali 2 minggu kemudian, kalau belum terlihat janinnya, brarti kandunganku tidak berkembang kata dokter. Sedih rasanya 😒😭#firstbaby #Nanya #mommybuntu #seriusnanya #jangandibully

Usia 6 minggu 6 hari masih berupa kantong, belum terlihat janin.
1 Tanggapan

Iya bund, kalau usg dibawah 14w memang hanya terlihat kantungnya saja. Tetap jaga pikiran, makanan dan jangan kecapean.