Biar gak ovt gimana ya bun solusinya?

Waktu usg pertama masih bentuk kantong usia 2minggu tp dari hpht bidan udh usia 4minggu,usg lagi udh 12minggu tp bidan udh 14minggu selalu selisih 2minggu, sekarang hpht bidan udh 38w tapi usg masih 36w bunn, sedangkan kl berdasarkan bbjnya kalo usia 38w bbj masih kurang kalo 36w bbjnya pas.. posisi janin jg blm ngunci dipanggul tp udh sering kontraksi palsu bun, hpl bidan 23mei tp hpl dokter spOg masih 10juni adakah yang sama??

6 Tanggapan

nah aku sprti ini jg Bun. wktu itu harusnya 37 Minggu menurut bidan, tpi pas USG usia masih 34 w. Selasa kmrin 38 w 3 hari tapi di USG masih 37 w. HPL bidan 20 mei, tpi USG hpl awal bln 6

sama Bun hpl bidan sama USG selisih 2 Minggu tapi g' ap2 Bun yg penting dedek sehat bunda sehat lahiran lancar semuanya Amiiiiin,,

1y ago

Aaminnn bunda❤️

kalau saya hpht 15 juni. 3 kali Usg jadi maju ke akhir mei.saya juga bingung bun mau ikutin yang mana

ikuti patokan hitung dari usia pertama bun yaitu yg 12 minggu.

1y ago

makasih bunda❤️

biasanya yang hasil usg lebih akurat bun

sama persis kayak aku Bun

1y ago

tapi si dede juga masih anteng anteng aja bun🥹