Baru pertama kali insya Allah Jadi ibu💗

Waktu usg pertama hamil 5w2d dokter bilang baru ada kantung disuruh balik bulan depan perkiraan januari awal nanti bantu pencerahan bunda² cantik kira² janin Anna berkembang gak ya karna selalu tkut yg enggak².kdang2 perut kram ,trus kadang kaya ketarik atau kencang gtu bun #bantusharing

1 Tanggapan

saya pertama periksa jg 5w3d bun, masih terlihat kantungnya saja. kembali lagi 1 bulan kemudian alhamdulillah sudh ada djj nya ☺️. perut kram itu peregangan rahin, normal jika tdk diikuti flek.

2y ago

sy jg rantau bun, ikut suami ke bali. awalnya ke spog di RS A itu sudh sepuh, jadi kurg komunikatif lalu pindah ke RS B yg lbh bagus, lbh nyaman dan dokternya baik smpe dikasih nmor wa, jadi semisal ada apapa sy bisa lgsg konsul by wa tdk nunggu jadwal kontrol. bunda bs lihat aja review di maps wkwkw, sy pake itu kok.