Mau tanya dong bun

Waktu USG 6 bulan sama 7 bulan hasil usgnya bahwa anaknya berjenis kelamin laki-laki.. tapi kata ibu urut mah katanya cewe.. mana yang bener ya..? Kalo dokterkan diliat dari usg ya kalo ibu urut itu kan diraba si janin ada disebelah mana gitu kan.. Ini hasil usg 30 mingguan #jadigalau

Mau tanya dong bun
2 Tanggapan

Menurutmu lebih masuk akal yg mana? Dah gitu aja gak usah dibikin ribet.

3y ago

iya menurut aku sih lebih masuk akal yg dari dokter sih, kan lebih kongkrit jelas keliatan.. mudah2an aja cowo 🤲

saya tim ikut hasil USG dari dokter bun, ada datanya, konkrit.

3y ago

iya ya bun.. mudah2an bener jk nya laki2.. 😇