35weeks 5day

Waktu USG 31weeks dokter blg air ketuban saya sedikit ,jadi sejak itu saya berusaha banyak min air putih ,dan semalam sore saya minum air kelapa (katanya bs nambah volume air ketuban) skrg UK saya sdh 35w 5d Tadi subuh saya bangun tidur Spt orang ngompol..banyak banget rembesan di sprei dan celana saya bagi blakang (basah hanya bagian pant4t) saya cium tidak ada berbau Apa itu air ketuban ya bund? Sharing yuk berbagi pengalaman,saya hamil anak pertama jd Masih banyak butuh sharing dr bunda² disini Kira² itu bahaya gk y bund? #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #ingintahu #ingintahu #ingintahu #ingintahu #ingintahu #ingintahu

2 Tanggapan

Coba cek pake kertas lakmus Bun., bisa di apotik terdekat karena ciri air ketuban itu ngalir gitu aja kaya pipis yg gk bisa di tahan ., kalau memang rembes ketuban baiknya segera ke dokter kandungan atau bidan terdekat yaa bun.semoga membantu

1y ago

iya bun nnti klo brubah wrna biru itu bnr air ktuban

sptnya mmg air ktuban bun..ky kponakan sy jg gt bngun2 ky org ngompol,, hbis itu bwt jln ga trthnkan bun trus kluar ky ppis...sgra dipriksain y bun