Mau tanya dong bund, di sekitar anus ada benjolan seperti ambeyen tapi nga sakit dan muncul juga

Waktu umur kandungan 7 bulan, udah tanya sama bidan tapi rasanya masih takut aja gimana ya bund

2 Tanggapan

tanya dokter mendingan bun, karena ambeyen ada yg berpengaruh pas proses melahirkan kalo normal. jgn asal di tangani, karena ada stadiumnya, kalo sdh kumat dan berdarah" itu sakitnya luar biasa dan menganggu kenyamanan

iya itu ambeien bun, ga apa2