bingung

Waktu UK 36w kontraksi pas diperiksa dibidan katanya baru pembukaan 1,kata bidan pertahanin aja dulu,Krn blm keluar apa" juga, ditambah UK nya masih kurang, akhirnya disuruh pulang deh,kebesokannya kontraksi nya makin berkurang,periksa kebidan lagi kemungkinan yg udah ada pembukaan itu nutup lagi,n sekarang UK 37w2d semalam kontraksi perut kencang,kram mules,pinggang panas,dr sore sampai malam diperiksa kebidan katanya belum ada pembukaan,krna ada 1lilitan tali pusar dileher,takut nya krna itu,bayi mau keluar tp ketahan SM lilitan itu,skrg mertua ku nyuruh periksa ke RS,aku bingung harus gimana..

2 Tanggapan

Ikutin bun, jgn trlambat dlm penangannya. Kita gk tau kan kondisi d dlm.

5y ago

Iya Bun,smlm juga pas periksa dlm SM bidan ktanya ky ada sedikit rembesan,takutnya itu air ketuban,tp klau Kta ku itu lendir campur keputihan.