Wisata dufan ancol

Waktu tgl 01 kmaren aku pergi ke dufan di situ kan banyak permainan nya trus wahana2 yg extrim2 aku naik yg extrim2 tapi allhamdulilah kandungan ku baik2 aja😊org2 pada ketakutan ko bumil berani banget sii naik yg extrim2 sampai arum jeram aku naik juga😁tadinya mau naik hysteria tapi sma suami gk di izinin,apakah bunda2 kalo pergi ke tempat wisata kaya gitu suka naik wahana apa aja🙏

2 Tanggapan

aduh bu, itu jelas beresiko, bukan masalah berani atau tidaknya.. syukur syukur janinnya ga papa 😌