Bun mau tanya

Waktu tau hamil usia kandunganku 6 minggu , dan seiring berjalan nya waktu aku maul , bau apa2 mual lemes gak doyan nasi , dan sekarang usia kandungan 8 minggu tidak merasakan apapun ? Normal nggak ya bun kalo gini

1 Tanggapan

normal bun dah adaptasi sama hormonnya

7mo ago

normal bunn malah untung bangett bisa makan dan minum makanan tinggi gizi tampa worry red flag nya komdisi kehamilan itu bila mengalami flek, pendarahan, kontraksi, mulmun parah sampek dehidrasi ga masuk makanan