Apakah saya hamil?

Waktu tanggal 29 Desember 2021 kemarin saya sudah merasakan keanehan di kondisi tubuhku. Saya berasa mual, puting payudara jika disentuh nyeri, perut bawah terasa penuh dan sdikit kram. Tapi tanggal jatuh mens saya tgl 3 Januari 2022. Tapi wktu tgl 29 itu saya tes dan garis 2 wlpun bgian bwahx blm trlihat jelas. Apakah saya hamil?

Apakah saya hamil?
1 Tanggapan

Sma persis kayak aku Bun. aku jga bingung. kata ibu itu hasilnya msh samar. jdi harus hati2. apalagi mulai kmrn flek coklat sedikit.